妊娠・出産 妊娠18週4日で女の子と言われたが、性別が変わる可能性はあるか心配です。写真で判断できるでしょうか? 妊娠18週と4日です! 検診で女の子と言われたのですが、 この写真でどう思われますか? 上2人とも男の子で女の子と言われてますが、まだ変わる可能性があるのか、、どうか、、 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 妊娠 検診 写真 ayu(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント にゃんにゃんこ ゾウさんはなさそうな気がします笑 1月29日 にゃんにゃんこ ちなみにうちの子は上が女で下が男かなー?とこの前の検診で言われましたが、エコーでもこんなにも見えかたが違うんだなーと思いました🤣 写真は上が女で下が男かなー?と言われた写真です! 1月29日 にゃんにゃんこ 上の子も下の子も同じ月齢ですね😌なんとなく嬉しくてコメントしちゃいました💦 1月29日 ayu わー!ありがとうございます🥰ほんとですね! 同じ月齢!嬉しいです💓 見え方すごい違いますね! そしてすごくわかりやすい! このわたしのエコーは分かりにくいですね🤣 この写真のあとに、何度か先生もわかりやすいの見せてくれたのですが、どうも男の子とは違って分かりにくいので自信なくて。。笑 1月29日 にゃんにゃんこ ごめんなさい💦下の子も同じ月齢と書きたかったのに上の子も付け加えてしまってた💦 女の子はやっぱりわかりにくいみたいで上の子の写真は6ヶ月の頃の写真になります!その頃にはしっかり割れ目が見えていたけど😌 男の子はこんなに早くぞうさんが見えるんだー!と思いびっくりでした😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
ちなみにうちの子は上が女で下が男かなー?とこの前の検診で言われましたが、エコーでもこんなにも見えかたが違うんだなーと思いました🤣
写真は上が女で下が男かなー?と言われた写真です!
にゃんにゃんこ
上の子も下の子も同じ月齢ですね😌なんとなく嬉しくてコメントしちゃいました💦
ayu
わー!ありがとうございます🥰ほんとですね!
同じ月齢!嬉しいです💓
見え方すごい違いますね!
そしてすごくわかりやすい!
このわたしのエコーは分かりにくいですね🤣
この写真のあとに、何度か先生もわかりやすいの見せてくれたのですが、どうも男の子とは違って分かりにくいので自信なくて。。笑
にゃんにゃんこ
ごめんなさい💦下の子も同じ月齢と書きたかったのに上の子も付け加えてしまってた💦
女の子はやっぱりわかりにくいみたいで上の子の写真は6ヶ月の頃の写真になります!その頃にはしっかり割れ目が見えていたけど😌
男の子はこんなに早くぞうさんが見えるんだー!と思いびっくりでした😌