子育て・グッズ 自分では母乳量が足りていない気がします。母乳飲んで3時間くらい寝るの… 自分では母乳量が足りていない気がします。 母乳飲んで3時間くらい寝るのは 満足してるからですか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 母乳量 nico☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント パプリカ おしっこは出てますか? 1月29日 nico☆ 出てます! 1月29日 パプリカ 出てるなら大丈夫だと思います‼︎ 1月29日 nico☆ ただ母乳よりの混合なんです😭💦 母乳で寝てしまう時はミルクとかたしてないんですが 寝ちゃったりするのは 満足してるんですかね 1月30日 パプリカ うちも母乳よりの混合です‼︎ 寝ちゃうなら足りてると思いますよ‼︎ うちの子が足りない時は寝てもすぐ起きちゃったり指しゃぶりしながら泣いたりしてます‼︎ 1月30日
nico☆
出てます!
パプリカ
出てるなら大丈夫だと思います‼︎
nico☆
ただ母乳よりの混合なんです😭💦
母乳で寝てしまう時はミルクとかたしてないんですが
寝ちゃったりするのは
満足してるんですかね
パプリカ
うちも母乳よりの混合です‼︎
寝ちゃうなら足りてると思いますよ‼︎
うちの子が足りない時は寝てもすぐ起きちゃったり指しゃぶりしながら泣いたりしてます‼︎