雑談・つぶやき ムネ肉ってパサパサのイメージだったけど鶏ハムにするとパサパサ感がな… 鶏のムネ肉3枚350円で安かったから呟きカテでよく見る鶏ハム初めて作ってみた🙌 ムネ肉ってパサパサのイメージだったけど鶏ハムにするとパサパサ感がなく美味しかった( ´∀`) あと一品足りないって時にいいかも(゚∀゚)💕 旦那も息子も美味しいって言って食べてたしまた作ろう‼︎リピ決定‼︎ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 旦那 息子 肉 マヨ王子👑 コメント あーちゃん わぁ~😊おいしそうですね☺ 作り方教えて欲しいです🤗 1月29日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 簡単で美味しかったです❤️ 作り方は画像貼りますね( ´∀`) 1月29日 マヨ王子👑 あーちゃんさん 1月29日 マヨ王子👑 あーちゃんさん 1月29日 マヨ王子👑 あーちゃんさん 1月29日 あーちゃん ありがとうございます😆 ぜひ作ってみたいと思います♥ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
簡単で美味しかったです❤️
作り方は画像貼りますね( ´∀`)
マヨ王子👑
あーちゃんさん
マヨ王子👑
あーちゃんさん
マヨ王子👑
あーちゃんさん
あーちゃん
ありがとうございます😆
ぜひ作ってみたいと思います♥