妊活 生理があった後に排卵出血が早いか心配です。基礎体温の測定を忘れてしまい、不正出血と排卵出血の違いが気になります。病院での診察が必要でしょうか。 1/18〜23ぐらいまで生理がありました。 いつもの周期は31〜33日です。 今日、織り物に血が混じってる物が出たんですが排卵出血にしてははやいですよね💦 基礎体温1/9〜測り始めたんですが今日測り忘れてしまい下がったのか分からずで😅 排卵出血と不正出血って病院行かないと違いはわからないですか?💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 不正出血 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 下がったのかわからないとはどういうことでしょうか?😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 基礎体温が下がってれば排卵出血かな?と思ったのですが今日基礎体温を測り忘れてしまったので体温が下がってるか分からず排卵出血なのかな?とゆう事です。 説明下手ですみません 1月29日 すぅー 排卵が終わっていれば基礎体温は上がると思うんですが…。 1月29日 はじめてのママリ🔰 じゃあ明日上がれば排卵したとゆうことですかね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温が下がってれば排卵出血かな?と思ったのですが今日基礎体温を測り忘れてしまったので体温が下がってるか分からず排卵出血なのかな?とゆう事です。
説明下手ですみません
すぅー
排卵が終わっていれば基礎体温は上がると思うんですが…。
はじめてのママリ🔰
じゃあ明日上がれば排卵したとゆうことですかね💦