はじめてのママリ
ホームページのゲレンデ情報に、道路状況まで書いてありますよ☺️
今日の6:45の時点では積雪が所々あったみたいですね。
多分明日も同じような時間に道路状況を更新してくれると思うので、ホームページを朝見てから行くか決めるのがいいかもですよ🙌
でも基本的にエアロパーツついてるなら雪があるとこは行かない方がいいですね。
行ったときがよくても帰るときに積もってることもあるので😓
はじめてのママリ
ホームページのゲレンデ情報に、道路状況まで書いてありますよ☺️
今日の6:45の時点では積雪が所々あったみたいですね。
多分明日も同じような時間に道路状況を更新してくれると思うので、ホームページを朝見てから行くか決めるのがいいかもですよ🙌
でも基本的にエアロパーツついてるなら雪があるとこは行かない方がいいですね。
行ったときがよくても帰るときに積もってることもあるので😓
「車」に関する質問
H&Mのボアジャケットが子どもに似合いそうでいいなと思ったのですが、2歳近くの子どもには真冬は寒いでしょうか?裏地がジャージー素材のようです。 東京住み車なし生活で、大人だと寒いと思うのですが子どもだとどうかな…
夫婦と子どものみでお宮参りするつもりでしたが遠方(新幹線の距離)から実母と義母が参加予定になりました😮💨 さすがにお詣りだけじゃなくて食事会とかもしたほうがいいでしょうか、、 合間で授乳もしないとかなと思うの…
こういうモコモコの服は真冬のちょっとしたお出かけのスーパーやお散歩に使えますか?🤔 電車乗ってショッピングモールとか駅ビル内とか暑そうですよね? 可愛いけど買おうか迷う〜😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント