めくま
うちの子は菅田将暉のまちがいさがしで泣き止みますよー。

ふうまま
うちはモアナの歌か、ホールニューワールドをかけると泣き止んで笑います🤣

りらくま
タケモトピアノのCMで泣き止みます🤣🤣
あと、IKKOさんとさっしーの
ハウスメイトのCM😂
真剣にIKKOさん見てます笑笑

花*花🔰
皆さんのコメント読んでいるとみんなそれぞ」個性的で面白いですね〜◡̈
うちはドライヤーの音とふかふかかふかの歌です〜!
YouTubeで色々試してたどり着きました!
めくま
うちの子は菅田将暉のまちがいさがしで泣き止みますよー。
ふうまま
うちはモアナの歌か、ホールニューワールドをかけると泣き止んで笑います🤣
りらくま
タケモトピアノのCMで泣き止みます🤣🤣
あと、IKKOさんとさっしーの
ハウスメイトのCM😂
真剣にIKKOさん見てます笑笑
花*花🔰
皆さんのコメント読んでいるとみんなそれぞ」個性的で面白いですね〜◡̈
うちはドライヤーの音とふかふかかふかの歌です〜!
YouTubeで色々試してたどり着きました!
「泣き止む」に関する質問
うちだけでしょうか? 旦那っておもちゃみたいに赤ちゃん抱っこするとき 揺れませんか? あんまり揺らしすぎないでと言っても このほうが泣き止むからと聞かず… なんか育児してる感出してると言うか… 気にしすぎですかね🙃
1人目がほとんど手のかからないお子さんだった方、2人目の育児はどうでしたか?😭 今2人目妊娠中ですが、今更不安になって来ました💦 1人目は皆から聞く大変な育児ではなく、 すぐ泣き止む、長時間抱っこ不要、ひとり遊び…
いわゆる「良い子、育てやすい子」と言われるお子さんをお持ちの方。 生後3ヶ月ですが夜泣きなんてものもまだなく、ほっといても眠くなるまでは一人できゃっきゃと笑いながら遊んでいます。ガチ泣きするときはとてつもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント