めくま
うちの子は菅田将暉のまちがいさがしで泣き止みますよー。
ふうまま
うちはモアナの歌か、ホールニューワールドをかけると泣き止んで笑います🤣
りらくま
タケモトピアノのCMで泣き止みます🤣🤣
あと、IKKOさんとさっしーの
ハウスメイトのCM😂
真剣にIKKOさん見てます笑笑
花*花🔰
皆さんのコメント読んでいるとみんなそれぞ」個性的で面白いですね〜◡̈
うちはドライヤーの音とふかふかかふかの歌です〜!
YouTubeで色々試してたどり着きました!
めくま
うちの子は菅田将暉のまちがいさがしで泣き止みますよー。
ふうまま
うちはモアナの歌か、ホールニューワールドをかけると泣き止んで笑います🤣
りらくま
タケモトピアノのCMで泣き止みます🤣🤣
あと、IKKOさんとさっしーの
ハウスメイトのCM😂
真剣にIKKOさん見てます笑笑
花*花🔰
皆さんのコメント読んでいるとみんなそれぞ」個性的で面白いですね〜◡̈
うちはドライヤーの音とふかふかかふかの歌です〜!
YouTubeで色々試してたどり着きました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいのお子様で、完ミで育ててる方、 1回でいくつ飲んでるか、トータルも教えてください。 今、うちの息子(1ヶ月と3日ぐらい)は、120×7~8を飲んでるのですが、1時間半か2時間で泣き始め、欲しがることがありま…
第二子を始めから完全ミルクにするか悩みすぎて禿げそうです。 第一子の時はディーマー気味だったのもあり直接吸わせると吐き気とめまいがしました。生後1ヶ月まで分泌も多く、毎回搾乳をして完母にしていましたが体調戻…
生後1ヶ月の息子がいます。(昨日で1ヶ月)完ミで育てており、アイクレオを飲んでいるのですが日中はほぼ2時間おきにギャン泣きして起きるものの縦抱きすると寝てしまい夜は3、4時間もつのですがこれはミルクが足りないサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント