めくま
うちの子は菅田将暉のまちがいさがしで泣き止みますよー。
ふうまま
うちはモアナの歌か、ホールニューワールドをかけると泣き止んで笑います🤣
りらくま
タケモトピアノのCMで泣き止みます🤣🤣
あと、IKKOさんとさっしーの
ハウスメイトのCM😂
真剣にIKKOさん見てます笑笑
花*花🔰
皆さんのコメント読んでいるとみんなそれぞ」個性的で面白いですね〜◡̈
うちはドライヤーの音とふかふかかふかの歌です〜!
YouTubeで色々試してたどり着きました!
めくま
うちの子は菅田将暉のまちがいさがしで泣き止みますよー。
ふうまま
うちはモアナの歌か、ホールニューワールドをかけると泣き止んで笑います🤣
りらくま
タケモトピアノのCMで泣き止みます🤣🤣
あと、IKKOさんとさっしーの
ハウスメイトのCM😂
真剣にIKKOさん見てます笑笑
花*花🔰
皆さんのコメント読んでいるとみんなそれぞ」個性的で面白いですね〜◡̈
うちはドライヤーの音とふかふかかふかの歌です〜!
YouTubeで色々試してたどり着きました!
「泣き止む」に関する質問
赤ちゃんをギャン泣きさせたままにすることに罪悪感があります。 生後一ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 抱っこをしていないと泣きます😢 旦那は育休を取っておらず仕事をしているため、日中は1人で育児と家事…
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳1ヶ月の女の子がいます。 最近、自分の中で嫌、気に入らないことがあると泣くのですがその時に顔を地面につけてごろんと寝そべるような仕草をするようになりました。 これは1歳あるあるでしょうか?上の子はそんな寝そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント