コメント
さと
トコちゃんベルトを買いました(*^^*)♪
が、着用方法がめんどくさすぎて楽天市場で普通の産前産後使える安いベルトを買いました💦
一時ベルトをしなくても腰痛が治まってたのですが、最近また出てきたので使用してます😵💦
トコちゃんベルトはお高いのでメルカリで中古のキレイそうなのを購入しました♡
着用めんどくさいですが、カッチリ安定感はあります🎵
私は併用していくかなぁーって感じです✨
腹ぺこママ
私も同じくトコちゃんベルト使用してました!お値段それなりにしますが、やはり効果は凄いです✨病院での肉体労働なのですが、産休までトラブルなく過ごせました😊忘れた日はかなり辛かったです😣💦
-
coco
トコちゃんベルト人気ありますよね☺️
値段が本当に高くてどうしよーって感じですが長く使うものだし検討してみます💕- 1月30日
ぽてと
トコちゃんベルト使ってます!1人目のときに7ヶ月で1人で歩けないほどの腰痛になり購入しました。現在2人目妊娠中ですが14週で腰痛が激しくなったのでそこからしてます(^^)
-
coco
トコちゃんベルトやはり人気ですね☺️☺️
検討してみます💕- 1月30日
さと
私が購入した
トコちゃんベルトです🍀
さと
これが楽天市場で購入した簡単タイプです。
coco
ご丁寧に写真までありがとうございます☺️☺️
トコちゃんベルト人気ありますけど高いですよね😭
なので即決できず半値くらいのもので探しているのですが効果なかったらどうしよーとも思いますし😂難しいです😂
参考にさせてもらいます💕💕
さと
そうなんですよねー😅
結構お値段高いので私もメルカリで売ったりしながらめっちゃ厳選しました(笑)
効果はやっぱり凄いです💦
トコちゃんベルトお腹を支えてくれるものでは無いので幅広タイプも1個あると楽ちんかもしれないです😄✨
体調の変化等も色々ありますがお互い妊娠生活楽しみましよーね(✿´꒳`)ノ💕
coco
効果すごいんですね!🥺🥺
やっぱり欲しくなります😂💕
ありがとうございます😌🌸
お互い身体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう🤰👶💕💕