コメント

@おまつ
おしるしですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私も鮮血でしたよ!
もう少しですね〜〜◡̈*

なみかわ
粘り気なしの少量の鮮血でした
-
m274
コメントありがとうございます!
おりもののイメージがあったので鮮血でビックリしましたが安心しました!
心の準備しておきます(*^^*)- 5月16日

❀megumi❀
私は赤黒い出血で粘り気など全くなかったですよー!
しかもオリモノシートいっぱいに出血してました(((( '-' ))))
-
m274
コメントありがとうございます!
量や色はやはり個人差があるんですねΣ(・□・)
プロフィール見ましたがおととい出産されたばかりなんですか?おめでとうございます✨- 5月16日
-
❀megumi❀
因みにおしるしが出る前の日に茶色っぽいオリモノが出てました!
でもその時はおしるし?ん?って感じで怪しかったです( ´-` )笑
そうですー\( ˆoˆ )/
ありがとうございます💓- 5月16日
-
m274
ハッキリ出血してた方がわかりやすいですよね!イメージと違っててビックリしましたが💦
ご出産お疲れ様でした(*^^*)
入院中にコメントありがとうございます。
私も同じ男の子なんですが、もうすぐ会えそうなので頑張ります!- 5月16日
-
❀megumi❀
そうですね!分かりやすいおしるしできたー!ってテンション上がりました☺️笑
いえいえ、がんばってくださいね(*´-`)
陣痛中動けそうなら動いた方がいいですよ💓
私は四つん這いで陣痛耐えてたら一気にお産進みました(*・з・*)- 5月16日
-
m274
陣痛中も動いた方がいいんですね!( ゚д゚)
四つん這いできそうならやってみます!なかなか大きめみたいなので一気に進んでほしいです💦- 5月16日
m274
朝早くにコメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね?!
二度寝しようかと思ってましたがドキドキしてきました(^.^)💦
@おまつ
長くなるかもしれないので、しっかり睡眠取ってご飯も沢山食べておいてください✨
m274
ありがとうございます!
さっきまた出血してたんですがとりあえずシャワー浴びたので、痛みが治まっているうちに寝ておこうと思います💤
@おまつ
m274さんにとって素敵なお産になりますように♡