コメント

ちぃぃぃぃ
私も陣痛始まる1~2時間前から便通が良くなりますよー(^^)
陣痛につながるといいですね♪
ちぃぃぃぃ
私も陣痛始まる1~2時間前から便通が良くなりますよー(^^)
陣痛につながるといいですね♪
「下剤」に関する質問
明日から臨月です。 ラキソベロンっていう下剤で便を出してるのですが、これが原因で陣痛きた方or破水した方いますか? 予定帝王切開なんですが、便秘でラキソベロン少量で下痢便を1日1〜2回出していて陣痛に繋がりそうで…
外食しようと家から車で出かけたところ10分ほどして突然上の子が嘔吐しました。 そこから2.3回立て続けに嘔吐。 顔見たら唇の血色が悪い様子。 さっきまですごく元気だったのに、、 下痢もなく、熱もなし。 家出る前にし…
27週で6キロプラスです。今日検診に行ったら体重増えすぎ。ちゃんと朝食べて間食取らないようにして次までに1キロ落としてきてって注意受けました。 厳しすぎませんか?みんなそんなもんなんですか? 体重気にしすぎて毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やえっこ
ありがとうございます!
しかしやはり前駆陣痛だったみたいで、痛みは遠退きそのまま退院してしまいました( ;´Д`)
あぁ早く赤ちゃんに会いたい!