コメント

あみ
男の子に思えます🐘💙
たまたまも見えますし
その先にちょんと( ◠‿◠ )

sora
男の子っぽいですけどね✩︎⡱
というか、18歳差のご兄弟妊娠というところに1番の驚きが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💦
-
コズメ
ありがとうございます‼️
そうなんです😅💦上の子の子供でもいいぐらいですよね😆- 1月29日
あみ
男の子に思えます🐘💙
たまたまも見えますし
その先にちょんと( ◠‿◠ )
sora
男の子っぽいですけどね✩︎⡱
というか、18歳差のご兄弟妊娠というところに1番の驚きが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💦
コズメ
ありがとうございます‼️
そうなんです😅💦上の子の子供でもいいぐらいですよね😆
「検診」に関する質問
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
もうすぐ一歳半検診を控えてますが、指差し確認なんてあることを知ってびっくり! 物の単語を積極的に教えていなかったので、全く指差しで物を理解してないと思います、、 かなりやばいでしょうか、、。 これを誰々に持…
※湿疹の写真出ます、苦手な方は見ないで下さい🙇 現在妊娠7ヶ月です。 今お風呂に入って、身体を拭いた時に気づいたのですが 写真のように赤い小さな湿疹が左右の足の付け根付近と お腹周りに出来ていました。 痒みは全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コズメ
ありがとうございます😊
やっぱりその先にちょんと見えますよね💦
なんか、タマタマが半分に割れてるように見えて😅写り方ですかね💦
あみさんも同じ22wで男の子なんですね🥰
あみ
なんかもう見慣れて…笑
同じ週数ですね✨
男の子、女の子で
あっち行ったりこっち行ったりで
21wで確定しました(^ω^)
コズメ
男の子3人目ですか😍
可愛いですよね❤️
私も前回、角度で見えたり見えなかったりで、、、
今回これが見えました😆
やはり、わかると嬉しいですね❣️