コメント

あみ
男の子に思えます🐘💙
たまたまも見えますし
その先にちょんと( ◠‿◠ )

sora
男の子っぽいですけどね✩︎⡱
というか、18歳差のご兄弟妊娠というところに1番の驚きが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💦
-
コズメ
ありがとうございます‼️
そうなんです😅💦上の子の子供でもいいぐらいですよね😆- 1月29日
あみ
男の子に思えます🐘💙
たまたまも見えますし
その先にちょんと( ◠‿◠ )
sora
男の子っぽいですけどね✩︎⡱
というか、18歳差のご兄弟妊娠というところに1番の驚きが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💦
コズメ
ありがとうございます‼️
そうなんです😅💦上の子の子供でもいいぐらいですよね😆
「検診」に関する質問
産院を決めた時の条件を教えてください! 2人目妊娠中で産院で迷っています。 候補1 自宅から近く、徒歩5分程度。費用80万くらい。立会不可。家族の宿泊不可。 候補2 自宅から車で15〜20分くらい。費用75万くらい。夫…
普通の公立小学校ですが、就学時検診の母親の服装は、ある程度かっちりしているのか、全くの私服か… ジャケット無しのオフィスカジュアルくらいで考えていますがどうでしょうか? 学校によると思いますが、なんとなくの…
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コズメ
ありがとうございます😊
やっぱりその先にちょんと見えますよね💦
なんか、タマタマが半分に割れてるように見えて😅写り方ですかね💦
あみさんも同じ22wで男の子なんですね🥰
あみ
なんかもう見慣れて…笑
同じ週数ですね✨
男の子、女の子で
あっち行ったりこっち行ったりで
21wで確定しました(^ω^)
コズメ
男の子3人目ですか😍
可愛いですよね❤️
私も前回、角度で見えたり見えなかったりで、、、
今回これが見えました😆
やはり、わかると嬉しいですね❣️