雑談・つぶやき 普通に風邪引いてるからマスク欲しいだけなのに手に入らないとかあり得… 普通に風邪引いてるからマスク欲しいだけなのに手に入らないとかあり得ない💢 爆買い中国人はもちろんだけど、転売のために買い占める日本人もウザすぎる!!!!! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 日本 中国人 雷注意(5歳3ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ メルカリとかで高値で売られそうですよね💥 1月29日 雷注意 もう売られてますよ〜😱😱😱 イオンとドラッグストア2件回って買えなくて、調剤薬局でやっと買えました💦 1月29日 ( ᜊº-° )ᜊ 同じ日本人なのですから必要な分だけ購入して欲しいものですね😩 1月29日 雷注意 ほんとです😣 1月29日 ( ᜊº-° )ᜊ りまこさん 譲り合いの気持ちを… 正確な情報がなく混乱しているので余計にですよね😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
もう売られてますよ〜😱😱😱
イオンとドラッグストア2件回って買えなくて、調剤薬局でやっと買えました💦
( ᜊº-° )ᜊ
同じ日本人なのですから必要な分だけ購入して欲しいものですね😩
雷注意
ほんとです😣
( ᜊº-° )ᜊ
りまこさん
譲り合いの気持ちを…
正確な情報がなく混乱しているので余計にですよね😢