その他の疑問 旦那の転勤が決まり県外から4月から津山に引っ越することになりました。… 旦那の転勤が決まり県外から 4月から津山に引っ越することになりました。 全く土地勘がないのですが、 東一宮あたりが候補にあがってるのですが 生活するには不便でしょうか?🤔 オススメの地域があれば教えてください😊 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 生活 転勤 ママ(5歳2ヶ月) コメント Sora.11. 津山東一宮なら結構いろいろありますよ☺️ 学校も近くにあります😃 1月29日 Sora.11. 東一宮車なくても便利ですよ☺️ 後は、津山市川崎なら津山中央病院とイオンなどいろいろあります😃 1月29日 ママ 車なくても便利なのですね! よかったです☺️ 津山市川崎辺りも調べてみます😄 ありがとうございます! 1月29日 Sora.11. 自転車や徒歩でも行けますよ☺️ 東一宮なら近くに産婦人科(赤堀病院)があります☺️ 東津山には、ケーズデンキ、エディオン、マルナカ(イオン系列)、その近くに津山信用金庫と東津山駅が近いです☺️ 東津山駅前には、東津山保育園、その隣に中国銀行があります😃 東津山と川崎も近いです☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.11.
東一宮車なくても便利ですよ☺️
後は、津山市川崎なら津山中央病院とイオンなどいろいろあります😃
ママ
車なくても便利なのですね!
よかったです☺️
津山市川崎辺りも調べてみます😄
ありがとうございます!
Sora.11.
自転車や徒歩でも行けますよ☺️
東一宮なら近くに産婦人科(赤堀病院)があります☺️
東津山には、ケーズデンキ、エディオン、マルナカ(イオン系列)、その近くに津山信用金庫と東津山駅が近いです☺️
東津山駅前には、東津山保育園、その隣に中国銀行があります😃
東津山と川崎も近いです☺️