その他の疑問 幼稚園の入園式についての質問です。娘が通う幼稚園は帽子、バッグ、上… 幼稚園の入園式についての質問です。 娘が通う幼稚園は帽子、バッグ、上着は制服なんです。 入園式の時はもちろん制服なんですが、靴、靴下、スカートまたはズボン、インナーは少しフォーマルめなものを着用した方がいいんですよね? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 入園式 バッグ 幼稚園 服 インナー フォーマル 帽子 靴下 あかり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 私転職します🎵 靴は普通でいいと思います。 今後何か使う予定があるのでしたら靴もフォーマルな物を用意してもいいと思いますが… 1月29日 あかり コメントありがとうございます! そのためだけってのはなんかもったいなくて、、、 まだあまり履いてない割ときれいな靴があるのでそれにしようと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます!
そのためだけってのはなんかもったいなくて、、、
まだあまり履いてない割ときれいな靴があるのでそれにしようと思います!