妊活 ET4日目の朝、トイレットペーパーに鮮血がちょっぴり。初めての体外受精で期待していたのにショックが大きい!2月4日が判定日で、まだ生理が来ない。 ET4日目の朝、トイレットペーパーに鮮血がちょっぴり😭 初めての体外受精で少し期待してたのですか ショックがでかいよーー!!! 2月4日 Et10に判定日です😭 まだ生理来ないで〜!!!! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 生理 体外受精 鮮血 トイレ 判定日 笑(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ポコタ 私はBT2です〜^ ^ 着床出血ですか?何か症状あって羨ましいですけど🥺 1月29日 笑 着床出血にしたら 早いかな?って思ってます😭 真っ赤だったので余計に マイナスになってしまって😭💦 胚盤胞での移植とっても 羨ましいです🥺💓 判定日一緒くらいになりそうですね🥰✨ 1月29日 ポコタ 判定日2/5です✊ 1日違いですね☆ 何日目の初期胚ですか〜? 胚盤胞だったらBT0かBT1には着床しているので、何か症状が欲しい私であります💧 1月29日 笑 未成熟だったので当日成熟卵からの 翌日受精卵で実際3日目の7分割です☺ もしかしたら4日目の7分割かもしれません😂 成長スピードも遅いので んー😭て感じです💦 1日違いですね! いい結果が出ますように💗 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
着床出血にしたら
早いかな?って思ってます😭
真っ赤だったので余計に
マイナスになってしまって😭💦
胚盤胞での移植とっても
羨ましいです🥺💓
判定日一緒くらいになりそうですね🥰✨
ポコタ
判定日2/5です✊
1日違いですね☆
何日目の初期胚ですか〜?
胚盤胞だったらBT0かBT1には着床しているので、何か症状が欲しい私であります💧
笑
未成熟だったので当日成熟卵からの
翌日受精卵で実際3日目の7分割です☺
もしかしたら4日目の7分割かもしれません😂
成長スピードも遅いので
んー😭て感じです💦
1日違いですね!
いい結果が出ますように💗