コメント
あゃたん
市販の自動車用のシートカバーで全面カバーしてはいかがでしょう(ㆁωㆁ*)
コスタ🛳
我が家も革シートです😊
私なら納車された日に、子供が乗るところだけ防水スプレーします!
-
さーママ
防水スプレーでも防げますかね⁉️皮にこだわるか悩んでました....
- 1月30日
あゃたん
市販の自動車用のシートカバーで全面カバーしてはいかがでしょう(ㆁωㆁ*)
コスタ🛳
我が家も革シートです😊
私なら納車された日に、子供が乗るところだけ防水スプレーします!
さーママ
防水スプレーでも防げますかね⁉️皮にこだわるか悩んでました....
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さーママ
そういうのがあるんですね‼️😳😳
あゃたん
シートカバーは素材や方式が様々あるので、見栄えと機能と価格と比較検討してみるといいかもです(ㆁωㆁ*)
安いものだとエプロンみたいな形で、素材も防水だけど布というものもありますし、
高いものだとシート張り替えたの?ってくらい精度の高いフルカバーで、素材もレザーなど高級感のあるものもあります。
あくまで汚れ防止だけ、子どもが小さいうちだけと割り切って安いもので済ませるのも手ですし、せっかくだからってことでこだわったものにしてもいいと思います(ㆁωㆁ*)
さーママ
そんなに‼️詳しくありがとうございます❤️😊
中古でつなぎみたいなつもりの車で検討してたので、安価で防水なものを探そうと思います😊