コメント
ぴぴぴ🌟
こういう場で言えない事吐いてみたらどうですか?少しわ楽になるかと。ほんとに少しかも知れませんが(´・ω・`)
退会ユーザー
大丈夫ですか?
私と同じですね。
私は産後うつになってしまってて、心療内科で、カウンセリングと薬処方して、貰っており、薬のおかげで、落ち着いてます。
心配なので、一度心療内科行ってみて下さい
-
ゆず
ありがとうございます。
私はきっと軟弱なだけで、産後は鬱状態になりましたが今はテレビ見て笑えるしご飯食べれるしきっと甘いのだと思います。
少し不安定になると食べてないと落ち着かなくなって太ってしまってまた自己嫌悪に...それでも鬱ではないんじゃないかなぁと思います。
笑えなくなったらカウンセリング行こうと思います。ありがとうございます。- 5月16日
しんこママ
目の前の子供はあなたの味方だと
思いますよ。
2人で幸せになれる方法を
考えてみませんか?
-
ゆず
ありがとうございます。
2人で幸せに...そうですよね。
私はヒステリックな所がありとても自分が嫌いなのですが、こんな人間でも娘からしたら唯一の親ですもんね。
頑張ります。
ありがとうございます。- 5月16日
もにもに
子どもさんと2人きりだとそういう時ありますよね~
出不精の私はなるべく外に出るようにしてますが、なるべく早めに仕事に出たいと思ったりしてます✨😏💨
-
ゆず
ありがとうございます。
そうですね、散歩今は数日に1回しか行ってないんですが出来るだけ出るようにしようと思います。
仕事もしたいですが勇気が出ないです。でも家計の足しにもなるし働きたいですね...- 5月16日
退会ユーザー
どうしましたか????
-
ゆず
ありがとうございます。
小さいしんどい事が重なり、主人公とも少し険悪になってしまい、寝かしつけで腰を痛めてしまって追い詰められてしまいました。
頑張ります。- 5月16日
ゆず
ありがとうございます。
色々小さい事が重なって苦しくなっていました。
ままりを使って少しでもストレス発散しようと思います。ありがとうございます。