コメント
ぽむ
洗濯マグちゃん使用していますが
わたしは全く効果を感じられませんでした😭
t.s.a.m
うちも使ってますが、効果はイマイチよく分かりません。
マグちゃん入れますが、洗剤と柔軟剤も入れています。
-
りーた
効果は目に見えなそうですね
マグちゃんと洗剤いれると もっと汚れがおちると宣伝されてました😃- 1月30日
りり
子供もいないですし、泥汚れとかキツい汗の匂いの洗濯物も出ないので洗濯マグちゃん大活躍してますよ(^。^)
8キロで2個+少量の洗剤&柔軟剤。
洗濯量少ない時はマグちゃん2個のみです!
濯ぎ1回の自動で普通の洗濯してます。
-
りーた
自動洗濯してるんですね😃
20分で発揮するようなことも耳にしたので いつもの洗濯なら面倒じゃなくよさそうですね
においはどうですか?- 1月30日
-
りり
洗濯機7キロでした💧勘違いすみません。
自動でもにおいは気にならないです😀👌
通常の洗濯と変わりないですね!- 1月30日
-
りーた
ただ入れるだけなんですね 楽で見えないところも効果があるかもしれないので かってみます😊
ありがとうございます- 1月31日
ちゃんちゃ
300gのマグネシウムをネットで買いましたが3~4千円で買えましたよ!
プラス百均で洗濯ネット揃えたくらいです🙋♀️
-
りーた
ネットで調べると 手作りのが沢山のっていました 私も買うなら 洗濯機の容量が大きいので 沢山必要なため 手作りにしたいも思います
においとか 効果ありましたか?
洗濯物もそうですが、洗濯機がきれいになるというのがとても魅力的です。
オキシクリーンつかった掃除はたまぁにしてますが、面倒で😱- 1月30日
-
ちゃんちゃ
洗濯機変える前は洗濯物についてたピロピロワカメの数は減った気がしました!
子どものひどい汚れは洗剤つけてから洗えば綺麗に汚れ落ちてますよ😊
普段の洗濯物はそこまで汚れないので汚れ落ちはよくわからないです笑
匂いは洗濯直後は無臭ですね😂
うちの洗濯物が悪いので使うとにおい戻りありますが😂
普段は柔軟剤入れてます!
洗濯機を新しいものに変えてしまったので今のところピロピロワカメがつくことは無くて💦- 1月30日
-
りーた
すぐほしても 洗濯物がにおうのもあるので、においが減少することを願ってかってみます😊
- 1月31日
りーた
においが消えたとよくききますが、効果なかったのですか?😱 ネット情報で悪い評価の人の意見が 効果ない と 口コミされていてずっと迷っていましたが、においや 洗濯機自体がきれいになってきたとも 目にするので ほしい方がうわまってました
もう少し考えてみようかな・・・
ぽむ
臭いも全然消えませんでした。
汚れも落ちないです😭
ネットの口コミが高評価しかなく不思議です、、、、