雑談・つぶやき 日本人を帰国させることよりまず観光に来ている中国人を強制送還してほ… 日本人を帰国させることよりまず観光に来ている中国人を強制送還してほしい。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 日本 中国人 ニコル(6歳) コメント 自分を好きになる 本当にそう思います やってることが違うのではないか? 終息するまで落ち着かないですね 1月29日 ニコル 呑気に旅行満喫している中国人に腹立ちます。どう考えても政府の対応間違ってますよね。帰国した後の対応も…自宅待機なんてありえません。何ヵ月、不安な気持ちで過ごさなきゃいけないんですかね😣 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
呑気に旅行満喫している中国人に腹立ちます。どう考えても政府の対応間違ってますよね。帰国した後の対応も…自宅待機なんてありえません。何ヵ月、不安な気持ちで過ごさなきゃいけないんですかね😣