コメント
ママリ
すみません、細かいことは忘れちゃいましたが、、
一人一品頼むのがルールだったと思います。私はピザ頼みました!セットでサラダバーがついていて、サラダバーにカレーとかもありました!
当時2歳の娘には、ピザの他、サラダバーきゅうりとかトマトを食べさせた記憶があります🤣
ママリ
すみません、細かいことは忘れちゃいましたが、、
一人一品頼むのがルールだったと思います。私はピザ頼みました!セットでサラダバーがついていて、サラダバーにカレーとかもありました!
当時2歳の娘には、ピザの他、サラダバーきゅうりとかトマトを食べさせた記憶があります🤣
「カフェ」に関する質問
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
ディズニーランドとシーと2日間遊びます。 2日間合わせてお金いくら位あれば足りますか? 大人3人、中学生1人、6歳1人合わせて5人で行きます。 2日間ともお昼は無しで夕食はイーストサイドカフェとスナグリーダックリ…
子連れでの外出についてです。 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 既に1回目のワクチン接種済みです。 家にずっといると息が詰まるので天気が良ければほぼ毎日外出してます。 電車に乗って買い物とかカフェにも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます⭐️