コメント

clover☘
鼻と口は繋がっているので、鼻水が痰となって詰まっているのかもしれません。うちの子も鼻水でているとき同じようなことがありました。病院に連れていくと上記のようなこと言われ、吸ってもらって痰の通りをよくする薬もらいましたよ^^
clover☘
鼻と口は繋がっているので、鼻水が痰となって詰まっているのかもしれません。うちの子も鼻水でているとき同じようなことがありました。病院に連れていくと上記のようなこと言われ、吸ってもらって痰の通りをよくする薬もらいましたよ^^
「産婦人科・小児科」に関する質問
今まで小児科にかかったことがありません。 皆さんはどのような症状(詳しく)の時行かれてるんですか? めちゃくちゃ酷い時なら分かりますが、軽度の時など目安がわかりません。 皆さんの行くタイミング教えてください
赤ちゃんの不機嫌って他に何がありますか……😭 生後5ヶ月来週で6ヶ月の娘がいます。 普段機嫌悪くなったりなどあまりないのですが、一昨日からずっっっと機嫌が悪いです。熱はなくておしっこもでています。母乳もだいたい飲…
里帰り先の病院で 32週の検診が終わったら電話して保険証など提出しに来てください。 と言われたんですが、 里帰りまでの病院では31週と33週の検診しかないようです。 病院によって週数検診違うのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
soraaa
ありがとうございます>_<
ちなみに病院は耳鼻科、小児科どちらに行きましたか?
clover☘
私は小児科に行きました(*^^*)そのくらいの症状であれば、小児科で良いと思いますよ♪
soraaa
そうですか^ ^
すぐに回答してくださり安心できました。
明日小児科に連れて行こうと思います!
ありがとうございます♡