※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
ファッション・コスメ

助けてください!ここ2週間くらいで一気に太りました😭子育てしながらでも…

助けてください!!!
ここ2週間くらいで一気に太りました😭
子育てしながらでもできるおすすめのダイエットありますか!?

コメント

かな

寝かしつけながらスクワットしてます😂

あとは夕飯を早い時間に食べるようにしたら太らなくなりました☺️

• 豆大福

豆大福

スクワット一番きついけど効きますよね😂✨
    私は主人が帰宅してから一緒に食べているので、いつも22時過ぎです😭
    もう少し早く食べたいんですけどね、、💦

• 1月29日
  • かな

かな

そしたら朝ごはんと昼ごはんを和食や野菜中心にするだけで全然違うと思います☺️

とか言って、私は息抜きに甘いものやお菓子食べちゃってます😂💦

• 1月29日
  • 豆大福

豆大福

たしかに!
    夜炭水化物抜くの無理だなあと思ってたので、朝昼をヘルシーな食事に変えてみます💕

ついつい食べちゃいますよね😭
    家にいると時間があれば食べるって生活になってしまいます😞

• 1月29日
jasmine

私も3ヶ月くらいから増え始めてます笑
なのでとりあえずご飯食べる前に野菜スープ食べるようにしてます!あと足踏み的なやつやってます!まだ初めて1ヶ月経たないくらいですが2キロ減りました!

• 豆大福

豆大福

野菜スープいいですよね!!
    最近は節約のためメイン料理と副菜のみとかが多かったので野菜スープ作りも再開しようと思います😭

• 1月29日