園バスの時間が早くて困っています。みなさんも同じですか?どうしたらいいでしょうか?
4月から園バスが7:50なので7:40頃家を出ることになります!
はや!!っと思ってしまいました😭
。。みなさんもこんなに早いですか??😭
なんとかなりますか?💦
なんとかするしかないですが😭
- さら(5歳11ヶ月, 8歳)
みう
早いですね😵うちは8時台しか回ってません!
ゆきだるま⛄️
前期後期で早バス遅バスが交代する園なので前期は8時50分でしたが今は7時50分です😫💦なんとかなりますが早く〇〇しちゃって〜って急かしてばっかりです😅
みに
はやー😭うちは9時です🚌
色んなところたくさん回るのかな??
そんなに早いとうちは自分も支度できないから送りにしちゃいそうです😂💦
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
同じくらいです(^^)
今まで7時起きから6時起きに入園前にシフトしました。
あーちゃん
うちは8:10頃に来ます。
ですが、1番ではなく、他にも乗ってる子がいるので…
近所で1番早いよその幼稚園のバスは7:40頃かな??
前は7:20頃で早って思いました😅
遅いとこだと10時過ぎに来ますね…
前に、遅いバスのママさんから、小学校へ上がる時中々起きれず、バタバタで大変だから早い方がいいって言ってました。
うちも春から小学校ですが、今より早く起こさないとダメなので、今から大変です…
ちなみに、旦那も上の子も居なくなっちゃうのが早いので、家事したり、下のこと遊んでたり、お出掛けが早く行けるのでいいですよ〜〜
御園彰子
うちの幼稚園は、早いと7時半でした😅
うちは8時でしたが、それでも早いと思ったので、9時までに登園すればよかったため、朝は自宅送迎にしました。
バスのコースは3コースでしたが、それでも市内の広範囲を廻っていたので、遠い家だと幼稚園から車で30分以上かかる感じでした😅
毎日2時間近くバスに乗ってる子もいます😅
♡♡♡♡♡
うちの園は8時ちょうどの子もいますが、うちは9時少し前です。
入園前からその幼稚園の幼児教室に通っていて先生とも仲良くしてもらってるので、我が家は双子で早バスだと間に合わないからなるべく遅くして欲しいと伝えておいたら考慮してくれました😊
コメント