※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
雑談・つぶやき

武漢から帰ってきた人の中に数人体調不良で病院へ・・他の人も帰国者全…

武漢から帰ってきた人の中に数人体調不良で病院へ・・他の人も帰国者全員潜伏期間中は特定の施設などにいて欲しいですよね。。一緒の飛行機で来たわけだし、潜伏期間中かもしれないし😭自宅待機とか絶対外出する人いますよね。公費でもなんでもいいからそういうとこに税金使って欲しい。感染拡大予防のために…

コメント

これだけ騒がれてるんだから自宅で大人しくしてるでしょ...と思いきや、外出する人は絶対出てくると思います💦麻疹が騒がれてた時にも、発熱、下痢、発疹の症状が出ているのにも関わらず西松屋のトイレを利用した方がいて、友人が同じ日に同じ西松屋に子供を連れて行ってしまったと焦っていました💦結局その時はうつらずに済みましたが、、
呑気に出て回る人はいると思います。
遊びたくて出るわけではなくても、一人暮らしだから...とか、家族にうつさないように離れて過ごしてるから...とかの理由で食事を買いに行ったりやむを得ない人もきっといると思うんですよね。そのためにも隔離場所を作ってあげて欲しいし是非作ってもらいたいです😱

®️

コメントありがとうございます!本当その通りですよね…
迎えに行って日本に帰国させたなら最後まで責任とって経過観察して欲しいですよね😭もう感染拡大避けられなそうですね…