※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

オムツってどこが1番安いですかー?育休手当なしで母子手当、児童手当の…

オムツってどこが1番安いですかー?
育休手当なしで母子手当、児童手当の収入で車の保険などを毎月4万払っててそこからミルクなど買っててお金がなくてピンチです😭

通販が安いですかね?
西松屋のスマートエンジェルのオムツって安いからあまり良くないですかね?

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

メーカーによりますが今日西松屋でグーンのMサイズ パンツタイプ74枚入り 税込1208円で買いました(ˊᵕˋ)

• 23

23

コメントありがとうございます!
    メーカーはどこでもよくて安いの探してて😵
    明日西松屋行くのでグーン見てみます😊

• 1月29日
ma

ドンキいつも安い気がします!マーみポコとか!

• 23

23

ドンキですか😳たしかに安そうですね✨ドンキ頭になかったので行ってみます😆💕

• 1月29日
まるごろう

うちの近くはパンパースが一番安いです👻
だいたい890円とかそれくらいで売ってるので、いつもそれを買ってます。
しかも試供品のお尻拭きがいつもだいたいついているのでパンパースばっかりです🤔

• 23

23

パンパース890円って安くないですか?!✨
    しかも試供品付きなんていいですね😆
    ネットで見てもそこまで安くないのでやっぱ店頭で買った方が良さそうですね😣

• 1月29日