※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

AmazonのprimeビデオでYouTubeを見たいのですがアプリダウンロードを押…

AmazonのprimeビデオでYouTubeを見たいのですがアプリダウンロードを押すとこういうのが出てきます!どなたかわかる方いらっしゃいますか?請求先ってなんでしょうか?

コメント

あーのまま

YouTubeはGoogle検索やYahoo検索で、「YouTube」と検索すれば動画は簡単に見れますよー。

• ゆう

ゆう

子供がYouTube観たがるのですが、テレビで見せてあげたいなと思いまして💦

• 1月29日

書いてある通り、URL開いてアカウントの請求先情報を設定しないと見れないってことですよ!
請求先情報が登録されてないとダウンロード出来ないってことですね!

• ゆう

ゆう

機械系苦手なのですが、どこから開けばよろしいのでしょうか?😭💦

• 1月29日

退会ユーザー

普通に携帯で開いて大丈夫なはずですよ🙆‍♀️
    携帯から、Amazon primeのアカウントにログインして、請求先情報というところを開いて住所入力してみてください!

• 1月29日
  • ゆう

ゆう

アカウント開いたらこういうのが出るのですが…😅💦

• 1月29日

退会ユーザー

えー、、なんでしょうね。。
    これってアプリですよね?
    ウェブブラウザからは開けないですか?

• 1月29日
  • ゆう

ゆう

なんですかね?これ!この登録した時が前の苗字なのですが、それは、関係するのでしょうか??

• 1月29日

退会ユーザー

ウェブブラウザから開いてみて、名前と住所を新しく更新したらどうでしょう?

再設定はアプリじゃできないとかもよくあるので、、、😣

• 1月29日
  • ゆう

ゆう

なんとかできました!本当ありがとうございました😭🙏🙏

• 1月29日