退会ユーザー
私のいとこです
週末は毎週息子と会えるみたいです

パンダ
私が小学校に上がる前に両親が離婚し母が出ていったので父に育ててもらいました😶

退会ユーザー
上の子は旦那と暮らしてます。
下の子は今の旦那との子です。

りさ
高校の時の友人の3人が両親が離婚してお父さん側に引き取られていました。
そんな珍しいことじゃないのかな?と思います
ちなみに私の母親側でした。
退会ユーザー
私のいとこです
週末は毎週息子と会えるみたいです
パンダ
私が小学校に上がる前に両親が離婚し母が出ていったので父に育ててもらいました😶
退会ユーザー
上の子は旦那と暮らしてます。
下の子は今の旦那との子です。
りさ
高校の時の友人の3人が両親が離婚してお父さん側に引き取られていました。
そんな珍しいことじゃないのかな?と思います
ちなみに私の母親側でした。
「親権」に関する質問
占いは信じてないんですが 今日後輩の仕事場で有名な占い師さんがいるからおいでと言われていってきました 2027年に旦那さんは離婚とゆう文字が入ってるからと言われ、 親権は争うから裁判でたたかってと言われました …
4歳になった娘の事で困ってます もっと小さい頃からずっと続いているのですが 私、娘、その他の誰か という構図になると、私に対してのあたりが強くなり、 手がつけられないくらいわがままになりとても困っています …
以前、モラハラ夫から逃げるということで、ママリで相談させていただきました。 結果、家に戻ることにして2ヶ月くらい経ちます。 まぁ、完全に変わるのは無理だとしても、多少良くなったかな?とは、思っています。 次、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント