その他の疑問 腕を伸ばして拭き掃除をすると必ずと言っていいほど腕から指先にかけて… 腕を伸ばして拭き掃除をすると必ずと言っていいほど腕から指先にかけてビリビリっと電流が流れる感じの恐ろしい痛みが急にきます。 ちなみにこれがなるのはキッチンの拭き掃除でシンクの奥の壁らへんを拭いてる時にだけなります。 痛すぎて拭き掃除するのが怖すぎます。 これ何か分かる形いますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り キッチン 掃除 えくぼ コメント あーのまま 骨格の歪みからくる神経の圧迫かもしれません。 整形外科で診てもらっても骨折してるかとか診ないので特に異常なしと言われたら、カイロプラクティックで骨格の歪みを治す方が良いと思いますね! 1月29日 えくぼ なるほど💡 骨格の歪みでそんな事なるんですね😵 確かに私体めっちゃ歪んでると思います💦 カイロプラクティック。。。 初めて聞きました! 色々調べてみます! どんな病院に行けばいいのかとかもさっぱりだったのですごく助かりました! ありがとうございました😊✨ 1月29日
えくぼ
なるほど💡
骨格の歪みでそんな事なるんですね😵
確かに私体めっちゃ歪んでると思います💦
カイロプラクティック。。。
初めて聞きました!
色々調べてみます!
どんな病院に行けばいいのかとかもさっぱりだったのですごく助かりました!
ありがとうございました😊✨