はじめてのママリ🔰
チルミル、溶けにくいです😂
しっかり振れば溶けますが😗
私ははいはい使ってますよ🙆
最初、なんとなくはいはい買ったんですが子供が飲んだのでその後もはいはい、たまたまはいはいがなくてチルミルにしましたがハイハイより溶けにくかったです🤔
はじめてのママリ🔰
チルミル、溶けにくいです😂
しっかり振れば溶けますが😗
私ははいはい使ってますよ🙆
最初、なんとなくはいはい買ったんですが子供が飲んだのでその後もはいはい、たまたまはいはいがなくてチルミルにしましたがハイハイより溶けにくかったです🤔
「フォロミ」に関する質問
もうすぐ一歳になる子がいます。 朝と夜寝る前だけミルクをあげているのですが、夜寝る前のミルクをあげる前に呼び寄せると、ヒャッヒャ言いながら喜んで座り、はむりと哺乳瓶を咥えて200ミリを飲み干します。 それから眠…
まもなく1歳1ヶ月になります。 フォロミをいまはお家だと寝る前の150-200ml飲みなのですが やめ方が分かりません😇😇 100mlくらいお水飲ませて50mlフォロミとかですかね?
偏食で白ごはんしか食べないです 風邪ひいて風邪薬や抗生物質も飲まない時は どうしてますか? 偏食なのでゼリーとかチョコレートとかは 食べないですよく何かに混ぜてとか言われますが それができません。 あまりよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント