雑談・つぶやき あー本当むかつく。赤ちゃんやっと寝たのに旦那のイビキひどすぎる。そ… あー本当むかつく。 赤ちゃんやっと寝たのに旦那のイビキひどすぎる。 それでなくもても寝不足。 赤ちゃん起きないかハラハラする。 てか、明らかにイビキの原因は肥満じゃん。 なんで、やせないの。 なんで注意したら逆ギレされなきゃいけないの。 つか、肥満とイビキを開き直るな。 この人と生活してると365日イビキのせいで寝不足。 頭に離婚とゆう言葉がよぎるよね。 せめて改善する努力してほしい。 なんでこんなやつと結婚したんだろ。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 肥満 赤ちゃん 生活 離婚 結婚 寝不足 ***ai*** コメント 退会ユーザー いびきだけで離婚したいって人初めて聞きました( ˙-˙ ) 別な部屋に寝ればいいんぢゃないんですか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント