妊活 基礎体温ノートアプリで可愛くて使いやすいアプリがあったら教えて下さ… 基礎体温ノートアプリで可愛くて使いやすいアプリがあったら教えて下さい^^* 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 基礎体温 アプリ ABC007 コメント 美欧 私はルナルナの体温ノート 使ってました♪( ´▽`) パステルカラーで可愛いし 使いやすかったですよ〜! 5月16日 ABC007 ルナルナアプリとは、別でルナルナ体温ノートっていうのがあるんですか?(^ω^) 5月16日 美欧 そうなんです! 通常の生理日予測の分とは 別にグラフで基礎体温が見れて 排卵日予測や生理日予測が できるものがあります(*^^*) 5月16日 ABC007 そうなんでか?!!(≧∇≦) ルナルナ体温ノート取ってみたいと思います(^ω^)ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC007
ルナルナアプリとは、別でルナルナ体温ノートっていうのがあるんですか?(^ω^)
美欧
そうなんです!
通常の生理日予測の分とは
別にグラフで基礎体温が見れて
排卵日予測や生理日予測が
できるものがあります(*^^*)
ABC007
そうなんでか?!!(≧∇≦)
ルナルナ体温ノート取ってみたいと思います(^ω^)ありがとうございます!!