
餃子を大量に作って冷凍したいんですが、焼く前の段階で冷凍か焼いてか…
餃子を大量に作って冷凍したいんですが、焼く前の段階で冷凍か焼いてから冷凍どちらのが良いですか?
- みまま(4歳7ヶ月, 7歳)

はじめ
焼く前の方がいいと思います♩うちはいつもそうしてますよ! 焼いた後だと解凍したら水分含んでベチャっとします

miii
小麦粉をまぶして冷凍しています!くっつかないようにです😊

ママリ
私は包んだら冷凍してます!
食べる時は冷凍のまま焼いてますよ😌
焼いてから冷凍だと解凍が大変そうです💦

はじめてのママリ
焼く前に冷凍してます。
うちは冷凍餃子はスープにいれるのが人気です。
コメント