【サブスクリプション】サブスクリプションで添付画像のように表示され…
【サブスクリプション】
サブスクリプションで添付画像のように表示されますが、「サブスクリプションをキャンセルする」の表示がないです。選択もできません。
すでに解約されているということでしょうか?
※iPhoneで翻訳者というアプリをインストールしました。「三日間無理でその後料金発生する」と書いてありましたが、他ごとをしながらだったので誤ってパスワード入力してしまいました…
そのあとキャンセルとか押したけどサブスクリプションには表示がある。
でもキャンセルボタンはなくよく分からなくて…
- 花子(5歳2ヶ月)
花子
画像貼ります(>_<)
退会ユーザー
終了予定となっているので、放置で大丈夫なのではないかなと思います!!(元携帯ショップ店員より)
-
花子
コメントありがとうございます😊
元携帯ショップの方のコメント心強いです(゚´ω`゚)゚。- 1月29日
-
退会ユーザー
サブスクリプションを再登録するには、、、
という文言が下に書いてあるので
今はキャンセルが効いてると判断して良いと思います!!
私も気づいたら顔認証されてて同じようなことになったことがあります笑- 1月29日
-
花子
良かったです…1/31すぎるとサブスクリプションの表示も消えるのでしょうか?
もう、アプリ怖すぎます…‼️
顔認証されてどうなったんですか⁉️⁉️- 1月29日
-
退会ユーザー
別のアプリですが、期間が終わるとおそらくこのような表示になります!(終了とでます)
下にはオプションが残り続けます!
顔認証でアプリ購入となったのですが、同じくお試し版のようなものだったのですぐキャンセルして済みました😂💦- 1月29日
-
花子
オプションの表示は残るのですね…ややこしいですね(>_<)
顔認証怖すぎます‼️
焦りますよね…
すぐキャンセルできてよかったです‼️
携帯オンチなので、詳しい方からの早いコメント本当に助かりました‼️‼️
夜中から悩んで色々調べてたので_:(´ཀ`」 ∠):…- 1月29日
-
退会ユーザー
なかなかややこしいですよね、、、
いえいえとんでもない😆
無事解決しそうでよかったです!!- 1月29日
コメント