コメント
退会ユーザー
しようと思ってましたが面倒臭くて結局しませんでした😂笑
気休め程度に目に見えてる汚れを拭き取ってみたりはしました😂笑
asa
直前にはしてないです!
洗濯槽クリーナーやって何回か回したあとにやりました!
-
さあ
コメントありがとうございます。日頃からキレイにされてるんですね!尊敬です!
- 1月29日
-
asa
日頃からはしてないですよ、🤣
匂いがなんか臭い!?ってなったらやは!やってないからかとあわてて槽クリーナーやる程度のズボラです(笑)- 1月29日
さくら
クリーナーしました!
めっちゃ汚かったのでやって良かったです😅
-
さあ
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね…私もしばらくやってないので不安です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
一応掃除しました😌掃除後の薬剤の匂いも気になったので、もう一度水洗いしておきました🙌🌼ここまでする必要はないかとは思いますが笑😂
-
さあ
コメントありがとうございます。すごい!私も頑張ります!
- 1月29日
★★★
一応しましたが、気休め程度です❣️
-
さあ
コメントありがとうございます。みなさんされてるんですね!私も頑張ります!
- 1月29日
ゆきにゃん
しました。
オキシクリーンが良いというのでオキシ漬けをしました。
買って1年で、こまめに掃除してましたがあまりの汚れにビックリ‼️しました。
今では汚れがスゴイ取れるのでハマって掃除しています(笑)
-
さあ
コメントありがとうございます。私もいつもオキシ使ってます!よく取れますよね〜!
それがなくなってしまい、出鼻くじかれました 笑- 1月29日
まー母
洗濯機の掃除、キッチンハイター使えませんか?
うちはキッチンハイター使ってます。
取扱説明書の洗剤例に載っていました。
機種によるかもしれないので、ご確認ください。
-
さあ
コメントありがとうございます。え!そうなんですか!?初めて知りました!!確認してみます!ありがとうございます😭❤️
- 1月29日
さあ
コメントありがとうございます。掃除しようと思ったら洗濯機洗剤きれてて出鼻くじかれました😭笑