コメント
ママリ
おめでとうございます!
私も同じ状況で結果待ちです!
ちなみに関東ですか?
ママリ
おめでとうございます!
私も同じ状況で結果待ちです!
ちなみに関東ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
プールで子供が、お腹すいたね〜😊って言ったら 「は?だから〇〇〇〇って言ったやろ!!ママお金持ってきてないし!!」 という親子を見て可哀想になった。 だから朝しっかり食べろ、って言ったのかな?それにしても11時…
保育園入園を考えているのですが全く分からず…という感じで困っています。近くの役場に聞きに行ったのですが市役所まで行ってくれと言われ遠い&イヤイヤ期で中々行けていません… 4月入園を考えているなら直接保育園に申…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!もうドキドキで💦
北海道は激戦ではないのですか?私は東京なのですが激戦で😭
ママリ
そうなんですね!激戦でも無事受かってよかったですね✨
東京はやばいみたいです😭私も小規模のみで希望したのでどうか受かってて欲しいです😭
ママリ
ほんとどこでもいいから受かってくれって感じですよね💦
ありがとうございます😊
仕事探し頑張って下さいね✨応援してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
求職中だと周りより点数低い分ドキドキですよね(><)
北海道です☺️
はじめてのママリ🔰
札幌の中では激戦区とは区役所の人に言われていたので無理やろな〜っと思い認可外も調べてたんですけどね😅
東京は都心なだけあってどこもやばそうですね😂
はじめてのママリ🔰
本当に一安心です😂後は急いで仕事探ししなければです…(笑)
もう、入れればどこでもいいから受かっててくれって感じですよね😢ママリさんの子供も無事保育園入れる事祈ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も北国から応援してます𓂃𓈒𓏸(笑)