※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

6か月の検診で女の子と言われ、性別が心配。男の子だった場合の準備も考えています。待ち遠しい1ヶ月検診に不安を感じています。

性別は女の子とはっきり言われました!6か月の時に言われました。間違いないか心配で…待ちきれなくてこちらに投稿してしまいました‪f^^; 女の子と言われて男の子だったってなる気持ちの準備も必要ですよね? 1ヶ月検診って待ち遠しいですね!!

コメント

🧸

女の子だと思います!
男の子だとハッキリ見えるので😂

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます(*^^)v

• 1月29日
モッサ

私も今のところ3回女の子だとは思うよ〜と言われましたが男の子って言われた時の心の準備もしてます😆
パート先の方は生まれるまで女の子、生まれた瞬間男の子です!ってなってたらしいので🤣
1ヶ月なっっがいですよね!!

• あーちゃん

あーちゃん

ハッキリとは見えていなかったからですかね🤔洋服買いすぎないように気をつけます😂

• 1月29日

割れ目がうつってますし女の子で間違いないないとおもいますよ♥️

• あーちゃん

あーちゃん

ベテランぽいおじいちゃん先生に言われたので80%で信じてます!笑

• 1月29日