その他の疑問 翻訳者というアプリしてる方いますか?金額かかるの知らずにインストール… 翻訳者というアプリしてる方いますか? 金額かかるの知らずにインストールしてしまいました…… 三日間は無料でそのあと月額いくらと金額でてきました… 登録したのかどうかもわからないです涙 取り消しの場合どうしたら良いか分かります か…? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り アプリ 無料 花子(5歳9ヶ月) コメント じゃがりこ 携帯はiPhoneですか? 1月28日 花子 iPhoneです。゚(゚´ω`゚)゚。 1月28日 じゃがりこ 同じアプリは使った事ないんですが、同じ様な状況になった時があります!! iPhoneで 設定→ユーザー名押す→サブスクリプション押す と自分が登録した月額かかるアプリ出てきます! そこで、確認と解約できます😊 1月28日 花子 ありがとうございます😊 早速確認してみます。 因みにりりかさんは、課金されていましたか?? 1月28日 花子 やはり…登録してました‼️‼️ 1月29日 じゃがりこ サブスクリプションを知らなくて、 無料期間中にアンインストールすれば解約なると思ってたら、違かったのでお金かかってました😅 無料期間内に解約すれば大丈夫だと思います😊! 確認出来たみたいで良かったです😊 1月29日 花子 そうなんですね…‼️‼️パスワード入れただけで料金発生するとか怖すぎます… サブスクリプションで確認した画像ですが、、、 解約どこにあるのでしょう…? 1月29日 じゃがりこ 解約したいアプリを選んで 下にいくと サブスクリプションをキャンセルする って出てきます😊 1月29日 じゃがりこ こんな感じです(^.^) 1月29日 花子 探してみます‼️ 1月29日 花子 アプリ選択が押せないです。゚(゚´ω`゚)゚。 1月29日 じゃがりこ あっ!奈奈さんが貼ってくれた画面の下の方にサブスクリプションをキャンセルするってないですか?🤔 1月29日 じゃがりこ 何度もすみません! 奈奈さん貼ってくれた写真の前はこんな画面でした? 1月29日 花子 何か、、りりかさんが貼り付けてくれた画像と違う気がします。 1月29日 花子 1番下まで行くと↓で解約ボタンないです(>_<) 1月29日 じゃがりこ いま、このアプリAppStoreから検索して評価見てみたんですが、、 キャンセルできないって口コミしてる人いましたね😱 私はこれ以上やり方が分からないです😢お力になれず、すみません😢 1月29日 花子 そうなんです…私も色々調べてたら評価も最悪で、、3日以内に色々調べてみます🌟 サブスクリプション知れたので勉強になりました( ´ ▽ ` ) 色々ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
iPhoneです。゚(゚´ω`゚)゚。
じゃがりこ
同じアプリは使った事ないんですが、同じ様な状況になった時があります!!
iPhoneで
設定→ユーザー名押す→サブスクリプション押す
と自分が登録した月額かかるアプリ出てきます!
そこで、確認と解約できます😊
花子
ありがとうございます😊
早速確認してみます。
因みにりりかさんは、課金されていましたか??
花子
やはり…登録してました‼️‼️
じゃがりこ
サブスクリプションを知らなくて、
無料期間中にアンインストールすれば解約なると思ってたら、違かったのでお金かかってました😅
無料期間内に解約すれば大丈夫だと思います😊!
確認出来たみたいで良かったです😊
花子
そうなんですね…‼️‼️パスワード入れただけで料金発生するとか怖すぎます…
サブスクリプションで確認した画像ですが、、、
解約どこにあるのでしょう…?
じゃがりこ
解約したいアプリを選んで
下にいくと
サブスクリプションをキャンセルする
って出てきます😊
じゃがりこ
こんな感じです(^.^)
花子
探してみます‼️
花子
アプリ選択が押せないです。゚(゚´ω`゚)゚。
じゃがりこ
あっ!奈奈さんが貼ってくれた画面の下の方にサブスクリプションをキャンセルするってないですか?🤔
じゃがりこ
何度もすみません!
奈奈さん貼ってくれた写真の前はこんな画面でした?
花子
何か、、りりかさんが貼り付けてくれた画像と違う気がします。
花子
1番下まで行くと↓で解約ボタンないです(>_<)
じゃがりこ
いま、このアプリAppStoreから検索して評価見てみたんですが、、
キャンセルできないって口コミしてる人いましたね😱
私はこれ以上やり方が分からないです😢お力になれず、すみません😢
花子
そうなんです…私も色々調べてたら評価も最悪で、、3日以内に色々調べてみます🌟
サブスクリプション知れたので勉強になりました( ´ ▽ ` )
色々ありがとうございました😊