コメント

ママリ
年パスなのでよく行くのですが、直近だと3週間前に行きました。
いつ行っても中国人が多いイメージです💦

まゆぽん
年パス持ってるのでしょっちゅう行ってますが、先週行きましたが多かった気がします。
-
arar*
返信ありがとうございます!!
年パスお持ちなんですね!!✨
やっぱり多いですかー💦
悩みます…😓
教えて下さりありがとうございます😊- 1月31日
ママリ
年パスなのでよく行くのですが、直近だと3週間前に行きました。
いつ行っても中国人が多いイメージです💦
まゆぽん
年パス持ってるのでしょっちゅう行ってますが、先週行きましたが多かった気がします。
arar*
年パスお持ちなんですね!!✨
やっぱり多いですかー💦
悩みます…😓
教えて下さりありがとうございます😊
「ホテル」に関する質問
先日10年振りにdisney行ってきました♡♡ そもそも余り行ったことないのに10年振り なので、めちゃくちゃ訳分からないまま終わりました(笑) 乗り物もある程度乗れましたがお土産にかける時間なく お土産はホテルのものを…
出産した産婦人科で出産入院したまま延泊というかたちで今日から産後ケアを利用するのですが、看護師さんに 大丈夫だと思ったんですけど、預けやすくするためにも赤ちゃんが寝なかった時って預かってくれるんですか?って…
ビビディバビディブティックはワールドバザールとディズニーランドホテルどちらが予約しやすいでしょうか? 火曜日の午前10時頃にキャリッジコース(3人)の予約を希望しています。当日はディズニーランドへ入園するの…
お出かけ人気の質問ランキング
arar*
やっぱり中国人多いんですね💦
ものすごく悩みます😢😢
ホテルは利用されたことありますか?
ママリ
ホテルは使ったことないですが
遊び場には行ったことがあります!
そこにも中国人たくさんでした💦
肺炎がニュースになる前だったのでなんとも思いませんでしたが、、、
今行くとなると気持ち悪いと思っちゃうくらいいます😭
arar*
やっぱりそうなんですね😭
1週間前まではキャンセル料が今と同じなので、ギリギリまで悩もうかと思います😓
色々教えて下さりありがとうございます😊