その他の疑問 体が痩せにくくなったようでストレッチと吊り腰始めてみました!皆さん痩… 体が痩せにくくなったようで ストレッチと吊り腰始めてみました!! 皆さん痩せやすい体作り何かしてらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ストレッチ 体 まま(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 3kids mama 運動もそうですが 添加物とか小麦粉類の食べ物を なるべく食べないようにしてたら 自然と痩せてきました! 1月28日 まま コメントありがとうございます❤︎ 小麦粉類大好きなんですけど控えたら変わりますかね😭😭?! 体重が落ちてきた感じですか?見た目ですか?🥺 1月28日 3kids mama 見た目もすっきりしたし 体重も自然と落ちて行きました😊 今はもうあんまり小麦粉類 食べたいと思わないですし 食べたいと思って 食べると気持ち悪くなってしまいます😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます❤︎
小麦粉類大好きなんですけど控えたら変わりますかね😭😭?!
体重が落ちてきた感じですか?見た目ですか?🥺
3kids mama
見た目もすっきりしたし
体重も自然と落ちて行きました😊
今はもうあんまり小麦粉類
食べたいと思わないですし
食べたいと思って
食べると気持ち悪くなってしまいます😅