お金・保険 住宅ローンの本審査に影響する可能性がありますか?振り込み遅れが信用情報に影響するか心配です。 住宅ローン、本審査についてです。 今賃貸に住んでて、 家賃は現金で銀行に振り込みです。 ですが、何度か振り込みが 遅れてしまったことがあります。 コレって信用情報?に影響ありますかね💦? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 住宅ローン 家賃 銀行 ちゅる(29)(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント yuyu 家賃は保証会社が出ない限り審査に関係ないとか聞きましたよ。 1月28日 ちゅる(29) そうなんですか😭 住宅ローンに関して どこからどこまでが審査対象なのか分からず😅 1月28日 yuyu 基本税金、クレカ、引き落としの電気やガス おまとめローン、車ローン、奨学金、スマホ、何かは要注意らしいです🤔 1月28日 ちゅる(29) 税金は旦那の会社?で給料から引かれてる、と思います😅 クレカも分割等してないのと引き落としできなかったことも記憶上なかったと思います😂 電気やガスも大丈夫かと、、、。 家賃と水道代だけが振り込みの形で💦 車のローンや奨学金などはないです! 1月28日 yuyu 仮審査はフラットが通ったんですかね? 普通の変動や固定なら90%本審査は大丈夫らしいですよ。 私も仮審査通ったばかりで 不動産屋さんに色々聞きました! 1月28日 ちゅる(29) 仮審査はろうきんで変動です! 1月28日 yuyu なら本審査中に支払いの遅れやクレカ使ったり機種変しない限り大丈夫かと思います🥺 1月28日 ちゅる(29) 絶対クレカ使ったりしないようにします😂 ありがとうございました😭✨ 1月28日 yuyu 私も使わないように財布から抜き取りました🥺 お互い本審査通ると良いですね! クレカの電気や携帯代なんかの引き落としは大丈夫みたいです!😊 1月28日 ちゅる(29) 旦那が出張先で 下請けの方とご飯行くのに クレカで支払ったりするので それをやめさせます😂 詳しくありがとうございました✨ お互い通りますように、、🙇♀️✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
そうなんですか😭
住宅ローンに関して
どこからどこまでが審査対象なのか分からず😅
yuyu
基本税金、クレカ、引き落としの電気やガス
おまとめローン、車ローン、奨学金、スマホ、何かは要注意らしいです🤔
ちゅる(29)
税金は旦那の会社?で給料から引かれてる、と思います😅
クレカも分割等してないのと引き落としできなかったことも記憶上なかったと思います😂
電気やガスも大丈夫かと、、、。
家賃と水道代だけが振り込みの形で💦
車のローンや奨学金などはないです!
yuyu
仮審査はフラットが通ったんですかね?
普通の変動や固定なら90%本審査は大丈夫らしいですよ。
私も仮審査通ったばかりで
不動産屋さんに色々聞きました!
ちゅる(29)
仮審査はろうきんで変動です!
yuyu
なら本審査中に支払いの遅れやクレカ使ったり機種変しない限り大丈夫かと思います🥺
ちゅる(29)
絶対クレカ使ったりしないようにします😂
ありがとうございました😭✨
yuyu
私も使わないように財布から抜き取りました🥺
お互い本審査通ると良いですね!
クレカの電気や携帯代なんかの引き落としは大丈夫みたいです!😊
ちゅる(29)
旦那が出張先で
下請けの方とご飯行くのに
クレカで支払ったりするので
それをやめさせます😂
詳しくありがとうございました✨
お互い通りますように、、🙇♀️✨