コメント

na 👶🏻
美容師を3年ほどで辞めて
マツエク、エステを1人でしてます😊今は産休中ですが

na 👶🏻
共同経営みたいな感じでオーナーの方に経営は任せていて施術はわたしがしてます!
エステは痩身、脱毛、小顔や全身マッサージなどです☺️
na 👶🏻
美容師を3年ほどで辞めて
マツエク、エステを1人でしてます😊今は産休中ですが
na 👶🏻
共同経営みたいな感じでオーナーの方に経営は任せていて施術はわたしがしてます!
エステは痩身、脱毛、小顔や全身マッサージなどです☺️
「美容師」に関する質問
美容師の方にお聞きしたいです。 髪がパサパサで困っているので、美容室2箇所に相談に行ったのですが、見解や提案する施術対応が全く違い、どちらを選択したらいいのか分かりません。 A美容室の美容師には、 「これまで…
美容室トラブルについて聞いてください。 初めて行く美容室で1万円のヘアカットトリートメントを予約しました。ホットペッパーで予約して、予約の要望欄に困りごとの詳細も記入しました。 現地で再度私の要望を言い、私…
ストレートアイロンを探しています。 美容師さんは絹女おすすめしてくれましたがレビュー見ると正規店で購入してもすぐ故障するとか出てきて、、、 どれを信じたらいいのかわかりません😇😇😇
お仕事人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね❗
今色々調べていて
お聞きしたいのですが
1人で、というのは
開業してご自宅でやられているんでしょうか?💡
またエステというのは、具体的にどういうエステですか?痩身、美肌目的とかですか?