※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(22)
ファッション・コスメ

皆さんの使ってる下地とファンデ教えてください😆💖

皆さんの使ってる下地とファンデ
教えてください😆💖

コメント

ゆきな

下地はPaul & JOEでレブロンのリキッドファンデーションをやって、パウダーを筆でのせるのが今の私にベストです🤣

ポールアンドジョーの下地にランコムのクッションファンでです😊

ままり

PAUL & JOEの下地とRMKのリキッドファンデーションです🥰
つや肌になるので、マットが好きな人には合わないかもしれないです🤔
肌は混合肌です🥰

まっち

下地もリキッドもエスティーローダーです!カバー力もよく、皮脂も浮いてこないので一日中過ごしても崩れなかったです😊

kyoooo

下地リキッド共にエレガンスです(^^)リキッドは肌が異常に乾燥してたらshu uemuraのオイルインファンデーション使ってます🙌

mumu

両方ともマキアージュです(^○^)

GA@msymt

美容液も下地もリキッドも全てランコムで揃えてます😳

ぷー

キスのマットシフォンとエクセルのスキンティントセラムです💕いつかはデパコス使ってみたいです😂

Ymama☺︎

ポールアンドジョーの下地にRMKのリキッドです。乾燥肌なのでこの組み合わせが1番合ってます☺️

YSLで揃えてます🤲✨

男の子ママ

下地はKATE ファンデはシュウウエムラ です🙆‍♂️

伊黒さん🙈

下地はエスティーローダーでファンデはアルマーニです☺️

ai

下地ファンデ共にSUQQUです😊
テカりじゃない、艶感で気に入ってます😍

🌻

下地、パウダーファンデがエスプリークです!
お粉はInnisfree使ってます😙👍

ひとむ

下地のポールアンドジョーで、粉はCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーです😊

豆大福

下地はアンブリオリスのモイスチャークリームと、ケイトのスキンカラーコントロールベース
ファンデはRMKのクリーミィファンデーションかYSLのクッションファンデを気分によって変えてます!