※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
ファッション・コスメ

ギラギラしすぎない、どちらかというと落ち着いているハイライトを探し…

ギラギラしすぎない、どちらかというと落ち着いているハイライトを探しています✨オススメありましたら教えてください😆❗️(プチプラ、デパコス問わず)セザンヌは個人的にギラギラしてて好みではありませんでした💦

コメント

*ty*

ちょっと前に初めてハイライト買ってみました!
RIMMELの練りタイプのハイライトで、ゴールドを買いました😀
私は肌になじんでると思って、気に入ってます😊
1,000円くらいでした👏

• てもす

てもす

回答ありがとうございます😸‼️私もゴールドだと肌に馴染みそうです、しかもお財布に優しい価格.......!!さっそく調べてみます🎶

• 1月29日
毛布にくるまって冬を越す

クレドポーのハイライト、上品な艶感でるのでオススメです✨高いですが😂

• てもす

てもす

回答ありがとうございます♥️✨ギャー!!ずっと欲しいと思いつつお高くて買えないクレドポー.......今は厳しいけど、いつか絶対買うことを決めています‼️と言いつつタッチアップした事ないのですが← やっぱりいいんですね✨

• 1月29日
めろん

THREEのハイライトは
上品な艶でおすすめです💓

• てもす

てもす

回答ありがとうございます🥰シマリングデュオ、でしょうか?✨以前使っていました😍あれは最高ですよね。。!!

• 1月29日
なふみ

RMKのスティックタイプのハイライターはオススメです❤️
光沢というか水のような艶が出ます✨

• てもす

てもす

回答ありがとうございます🤩
    あ!それ人気なのネットで見た事あります👀まだ実際目で見てないので、早速見てみますね🎶ちょうど明日半年に1度の1人ショッピングdayでデパコス見に行けるんです!←聞いてない

• 1月29日
  • なふみ

なふみ

わぁ!いいですねぇ❤️
    私も1人ショッピングしたーい!
    コスメカウンター巡りしたーい!😍←聞いてない

軽めにのせると水のような艶が出ますが、重ね塗りすると叶姉妹のような艶になります😂

• 1月29日
  • てもす

てもす

1人ショッピング普段できないですもんねー(´;ω;`)買わなくても、あの雰囲気に包まれたい.......♥️

叶姉妹は平たい顔族だから辛いですwwwwww軽め、いいですね!!

• 1月29日
  • なふみ

なふみ

子連れだとBAさんに気を遣わせてしまって申し訳なくて😭
    新作何かなー、新色何かなー、って見て歩くだけで楽しいですよね✨

私も平たい顔族なのでマットにした日には「お面?」って顔になります😂
    ハイライトとチークの重要性に30代になってから気づきました😅

• 1月29日