※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

11週1日のエコー写真で、下の方に突起物のようなものが見えるけど、性別は未確定。男の子かは不明。上の子が男の子なので、女の子を期待している。

11w1dのエコー写真です!

下の方に突起物のような物がうつってるようにも見えるのですが、足のようにも見えます。

男の子と決まったわけじゃないですよね?💦

一応上の子が男の子なので、できれば女の子がいいなぁ〜ぐらいの淡い期待を抱いています🤣
単純な希望です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

まだはっきりはわからないかなと💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    まだまだ分からないですよね!!楽しみにしている性別がこんなに早く、ぼんやりなんとなく分かっちゃうの嫌なので、そう言っていただけて嬉しいです😆

• 1月28日
レイラ

私には足に見えます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!足に見えますよね!1人目の時に13週で性別が分かったので、もうそろそろだとそればっかり考えてしまってました!ありがとうございます🥰

• 1月28日
  • レイラ

レイラ

女の子だといいですね💓
    私はまだ1人目で、どちらでも健康であればとは思ってましたが、、できれば次こそ女の子がいいなと思ってます笑

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

やっぱり誰でも希望はありますし、できれば女の子がいいなぁ〜ぐらい思いますよね🥺当然健康で生まれてきてくれたらいいけど、希望ぐらいはありますよね💕みかっちさんは1人目なので、まだまだ希望はありますね😆男の子めっちゃくちゃ可愛いですけどね🥰

• 1月29日
  • レイラ

レイラ

そうですそうです笑
    ちょっと望んじゃいます😂
    私が女系家族だったので自分が男の子を産んで育てるのが想像できなくて😂
    男の子めちゃくちゃかわいいと聞いて楽しみになってきました💕

• 1月29日