あやぴぃ★
上2人は2歳差です。
喧嘩しても基本放置ですけど、賃貸に住んでいるので近所迷惑になるようなレベルになれば一喝します(^^)
あやぴぃ★
上2人は2歳差です。
喧嘩しても基本放置ですけど、賃貸に住んでいるので近所迷惑になるようなレベルになれば一喝します(^^)
「年齢」に関する質問
たまたま右前髪の部分に3本くらい白髪を見つけてしまいました。ショックです…( ; ; ) 32歳なので年齢的なものでしょうか? 全体見渡したのですが、なぜか右前髪の部分のみに白髪があり… ストレスでしょうか? 髪に詳…
ショックすぎます… 優しい方、慰めてください… 私はアラフォーなんですが、子供の頃家庭環境が良くなく、虫歯だらけでした。 大人になって治療しましたが、神経を抜いた歯が再炎症したりヒビが入ったりですでに3本抜歯し…
アルトラパンに乗ってる方いますか?初心者が乗る車としてはどうでしょうか? 子供が2人(ジュニアシート年齢とチャイルドシート年齢)おり、これまで車は不要な地域に住んでいたのですが、引っ越してきてあまりに不便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント