あやぴぃ★
上2人は2歳差です。
喧嘩しても基本放置ですけど、賃貸に住んでいるので近所迷惑になるようなレベルになれば一喝します(^^)
あやぴぃ★
上2人は2歳差です。
喧嘩しても基本放置ですけど、賃貸に住んでいるので近所迷惑になるようなレベルになれば一喝します(^^)
「年齢」に関する質問
愚痴らせてください。2人目の妊活についてです。 排卵日をうちの旦那は何日か前に伝えると嫌がるタイプなので、当日に言おうか前日くらいから言おうか悩んでいます、。 すぐ眠たいって言うし誘うのもとてもストレスです…
年子希望でしたが、本当に年子になりました😳 けど正直体力面?の不安や周りの目を勝手に気にしてしまってる自分がいます、、、本当に勝手ですが年齢的に周りがまだひとり目出産したばっかなので3人もいたら遊んでもらえな…
おそらく次男がインフルです。年齢は5歳です。 昨夜37.4 今朝38.8の熱があり、グッと上がった熱から24時間たたないと今回のインフルは判別できないと小児科に言われたので明日休日当番を受診しようとしていました。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント