家事・料理 グラタンの具を作り過ぎてしまいました。保存はできますか?具は、玉ねぎ… グラタンの具を作り過ぎてしまいました。 保存はできますか? 具は、玉ねぎ、しゃけ、ほうれん草、じゃがいもです。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り じゃがいも ほうれん草 のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント mumu わたしなら冷凍します😏❤️ 1月28日 のらねこぐんだん ありがとうございます‼️食べるときは、解凍してオーブンで焼けばいけますかね? 1月28日 mumu 大丈夫やとおもいますよ^_^❤️ むしろそのままクリームコロッケに春巻きでまいたりしてあげたりします笑 まかろにはいっててもおいしいですよ❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️食べるときは、解凍してオーブンで焼けばいけますかね?