旦那が別居を決め、アパートの引っ越しや仕事探し、事務手続きに追われて不安とストレスを感じています。どう対処すれば良いでしょうか。
最近、別れたいって切り出されて 来月の末には、旦那が今住んでいるアパートを出て別に住む事になり色々とやらなきゃいけない事あり過ぎて 嫌になります。
仕事も見つけなきゃいけないプレッシャー だったり荷物も振り分けないといけないし 旦那が自営業だから 確定申告をしなきゃいけないし 事務的な事も 来月末までに教えなきゃいけないけど、旦那は、仕事が早く終わっても帰ってこないから いつ教えればいいんだよ!って思う。
毎日…不安とストレスです。
- ゆみみ
コメント
退会ユーザー
ムカつくから教えなくていいんじゃないですかね🙄教えてもらう気ないですし、税理士やら司法書士に丸投げするつもりなのかなあ
もも
別れるのに確定申告なんてしてあげるんですか?
私だったら聞かれたら答えるけど何も教えないし、もうほっておきます。
離婚はお互いの事なので、自分の事だけしてたら良いと思いますよ!
ゆみみ
旦那が何を考えいるか わかりません。
退会ユーザー
まぁ、税理士、司法書士雇えば確定申告等はほとんどノータッチくらいの感覚で大丈夫ですからね😅そのつもりなんじゃないですかね🤔