コメント

さーママ
近くが実家なのでたまに行きます✨
聖徳学園大学のくれまちすはキレイでおもちゃもたくさんあるし、読み合わせやリトミック?とかもやってますよ😊✨
さーママ
近くが実家なのでたまに行きます✨
聖徳学園大学のくれまちすはキレイでおもちゃもたくさんあるし、読み合わせやリトミック?とかもやってますよ😊✨
「イベント」に関する質問
幼稚園、保育園で外部に依頼する公演会(出張ショー、イベントなど)ってありますよね??(子供の園では昨年度マジックショーでした) お子さんが幼稚園、保育園に通っているみなさん 今までの公演会はどのようなショーやイ…
1歳5ヶ月多動症を疑っています。 とにかく動きます。 家の中でもずっと動いていて、最近は椅子をつたってダイニングテーブルに登るのがブームです。 本も止まって聞いてくれませんし、おもちゃはすぐに飽きて次にいき…
ママ友付き合いやイベント事が好きな人ってすごいですよね。 最近いわゆるママ友の集まりに初めて参加したんですが、企画したママさん達のあまりの気配りと手際の良さに感心しました😲買い出しや当日の準備、会費以外の持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんえーりょー
ありがとうございます⭐️
何歳児からでも行けますかー?あと、こゆとこは、予約なしで行けるんですかー?
さーママ
主に0〜3歳ってなってました✨基本的に予約なしです❗️😊
しんえーりょー
そーなんですね✨ありがとうございます😀行ってみたいでーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡