コメント

さーママ
近くが実家なのでたまに行きます✨
聖徳学園大学のくれまちすはキレイでおもちゃもたくさんあるし、読み合わせやリトミック?とかもやってますよ😊✨
さーママ
近くが実家なのでたまに行きます✨
聖徳学園大学のくれまちすはキレイでおもちゃもたくさんあるし、読み合わせやリトミック?とかもやってますよ😊✨
「イベント」に関する質問
公立幼稚園に関する質問です🙋♀️ 公立幼稚園で週に一度あるイベントに参加しています。参加したことを子供はシールで貼る出席表みたいなものをもらっており、あとは幼稚園が用意している出席表を行った時に丸をします。 …
うつ病持ちのママさん、いらっしゃいますか? 20年以上鬱を患っているシングルマザーです。 ずっと寛解してたのですが、最近不調です。 不安が消えなかったり、疲れやすかったり、何事にもやる気が起こらず、子供が学校…
液タブに詳しい方、いらっしゃいませんか? こらから、イラスト、似顔絵を書いて販売したりイベントに出店したりするのが夢なのですが、液タブはiPadが良いのか?(スマホはAndroid) 教えていただけると嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんえーりょー
ありがとうございます⭐️
何歳児からでも行けますかー?あと、こゆとこは、予約なしで行けるんですかー?
さーママ
主に0〜3歳ってなってました✨基本的に予約なしです❗️😊
しんえーりょー
そーなんですね✨ありがとうございます😀行ってみたいでーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡