コメント

はじめてのママリ
私も授乳クッションないと無理です💦
外出先でも持ってくほどです😂

あんこもち
首が座ってるなら、腰や背中を支えてあげて、太ももの上に抱っこのポーズで授乳すると楽ですよ^_^
-
ももじり
首座ってます❗️
練習してみますね😭
ありがとうございます❣️- 1月28日
はじめてのママリ
私も授乳クッションないと無理です💦
外出先でも持ってくほどです😂
あんこもち
首が座ってるなら、腰や背中を支えてあげて、太ももの上に抱っこのポーズで授乳すると楽ですよ^_^
ももじり
首座ってます❗️
練習してみますね😭
ありがとうございます❣️
「授乳クッション」に関する質問
初マタです。 日中(リビング)の赤ちゃんの居場所はどこですか? 寝室だけじゃなくリビングにもベビーベッドって必要ですか?それともプレイマットやラウンドマット?授乳クッション?バウンサー?いくつ用意してますか?
寝ないのに、授乳してて、辛い😭 そろそろ卒乳(断乳)したいのに、授乳したいと甘えてくるの(授乳クッション持ってきてくれる)が可愛いくて、やめられない、、、 寝かしつけ🟰授乳のつもりが、ただ飲まれるだけで、寝…
混合で育てています。 授乳各1〜8分ずつあげた後のミルクを なかなか飲んでくれません 寝て飲まなくなったり押し返されたり反られたり 吸うのをやめたり完飲しない時も多々あります (生後2週間くらいからで元々ミルク飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじり
ですよね😂
仕方なく外出先で授乳するとき子供もクッションがないと
落ち着かないみたいで
なかなか飲まないこともあります💦