コメント

ゆうママ
こんばんは❗赤ちゃんのうんちの色はどうですか?また、ここ数日のお母さんの食べたものはどんなものですか?完母の場合、お母さんの食べたものが直接母乳に出ますので、お母さんが生魚やカロリーの高いもの等を食べた時には赤ちゃんのうんちの臭いも変わってきます❗

ゆうママ
病院に行っても『大丈夫です』しか言われないかも知れませんが、お大事にして下さいね!
-
私无生物資格飼(·︿· `)
ありがとうございます✨
- 5月16日
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
食事はあまり変わらず、逆に高カロリーのものを控え始めたばかりで、主に煮物や納豆などです(´・ω・`)
ゆうママ
納豆も意外に臭いが出るものなので、そのせいもあるかもしれませんが、腸内細菌がうまく働いてないせいかもしれないですね。そうすると腸が上手く動いていないこともあるので、明日にでも病院に行かれた方が安心だと思います❗
そうなんですね(´・ω::.納豆にも乳酸菌が入ってるからと思って食べるようにしたんですが( ´•ω•` )明日病院行ってみます✨ありがとうございました( ´ ▽ ` )💕