akane
本収納部分は布です。
akane
候補2つ目です
まままり
1つ目のタイプを使っていましたが、すぐ収納足りなくなりました💦
なのでシンプルなカラーボックスを重ねて使う方が収納力あって、片付けも簡単に出来て、使い勝手良かったです!
みゆみゆ
カラボ使ってます!
縦にでなく横向きで( *´艸`)
倒れにくいし息子も届く高さになるので( *´艸`)
akane
本収納部分は布です。
akane
候補2つ目です
まままり
1つ目のタイプを使っていましたが、すぐ収納足りなくなりました💦
なのでシンプルなカラーボックスを重ねて使う方が収納力あって、片付けも簡単に出来て、使い勝手良かったです!
みゆみゆ
カラボ使ってます!
縦にでなく横向きで( *´艸`)
倒れにくいし息子も届く高さになるので( *´艸`)
「おもちゃ」に関する質問
息子が来月誕生日です。プレゼント何がいいか聞いた所、アニアのキングゴールドマウンテンかトミカの山道何ちゃら?がいいとの事でした。ですが以前アニアの爆裂変形バトルボルケーノも欲しがっており、私的にも息子はそ…
散らかってる部屋選手権しませんか… 写真はあれなので口頭で、、🤫 現在我が家は、つま先で飛び越えながらじゃないと歩けないほどおもちゃが散らかっています😂 片付けまとめてやる派の皆さんの現状をきいて励みにしたい…
9ヶ月の寝かしつけで苦戦してます😮💨 ここ最近、夜の寝つきが悪いです。夜間も寝言泣きというか、ふにゃふにゃ起きるのでこちらも睡眠不足です…。 なるべく子供の昼寝に合わせて休憩しているのですが、その間に離乳食や家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント